Продажа тканей оптом от 1 рулона

Пн-Чт 9:00 - 18:00

Пт 9:00 - 17:00

Каталог
Главная | О компании | Новости | Флис от Tommy Hilfiger — новая капсульная линейка одежды

Флис от Tommy Hilfiger — новая капсульная линейка одежды

Флис от Tommy Hilfiger — новая капсульная линейка одежды

Знаменитый американский производитель одежды и аксессуаров Tommy Hilfiger презентовал новую капсульную линейку одежды TOMMY JEANS Outdoors, навеянную одной из коллекций 90-х годов прошлого века, которую создал сам основатель бренда Томми Джейкоб Хилфигер.

В линейке представлена насыщенная яркими цветами верхняя одежда, преимущественно свободного кроя — куртки, пуховики, свитеры, ветровки, толстовки. Однако помимо «оверсайза» в мужских и женских коллекциях присутствует и одежда классического кроя. При пошиве были использованы, в частности, такие материалы, как рипстоп и флис.

Последний пошел на создание всегда популярных, особенно в молодежной среде, бомберов — курток с прорезиненным низом и рукавами, напоминающих костюмы летчиков, а также рубах на пуговицах и двусторонних жилетов. Характерное отличие одежды этой марки — наличие всевозможных шевронов в виде флагов и эмблем, а также светоотражающих вставок, придающих одежде элементы спортивного стиля.

Напомним, что Tommy Hilfiger — один из самых известных брендов в мире фэшн-индустрии с ежегодным оборотом около $2 млрд., в настоящее время входит в корпорацию Phillips-Van Heusen Corporation.