Продажа тканей оптом от 1 рулона

Пн-Чт 9:00 - 18:00

Пт 9:00 - 17:00

Каталог
Главная | О компании | Новости | Флис — как всегда в моде

Флис — как всегда в моде

Флис — как всегда в моде

Флис не теряет своей популярности в фешн-индустрии. На этот раз он стал одной из основных тканей в новой коллекции стритвер-одежды, которую в марте представили сразу два знаменитых производителя — американский бренд Supreme и итальянский изготовитель одежды премиум-класса Stone Island. Результатом их партнерства стала коллекция Supreme x Stone Island.

Одежда исполнена в яркой современной молодежной эстетике Supreme, в то время как для ее пошива использовались современные высокотехнологичные ткани итальянской компании. 

В коллекции — глянцевые ветрозащитные куртки из нейлона со специальным покрытием, жилеты с камуфляжным рисунком, футболки, панамы. Отдельное место занимают стильные молодежные худи и бермуды из хлопкового флиса. Ценовой диапазон вещей модной коллекции варьируется от 66 до 998 долларов.

Напомним, что бренд уличной одежды Supreme был основан в Нью-Йорке в 1994 году. За четверть века он превратился в по-настоящему культовый среди молодежи. Компания сотрудничает с такими гигантами индустрии моды, как Louis Vuitton, Vans, Nike, The North Face и другими.

Ежегодно в преддверии продаж новых коллекций перед магазинами бренда в Париже, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и других городах собираются тысячи фанатов — покупателей продукции этой марки.