Оптовая продажа тканей от 1 рулона

Пн-Чт 9:00 - 18:00

Пт 9:00 - 17:00

Каталог
Главная | О компании | Статьи | Камуфляж перестал быть скучным

Камуфляж перестал быть скучным

Камуфляж перестал быть скучным

Камуфлированные ткани в нашем сознании ассоциируются, в первую очередь, с военной темой и такими традиционно мужскими занятиями, как охота и рыбалка. Основная задача камуфляжа — скрыть человека в природной среде, сделать его практически незаметным. Поскольку условия везде разные, природные ландшафты отличаются большим разнообразием, то расцветки подобных тканей имеют множество вариантов. Применение одежды, приспособлений и аксессуаров защитного цвета должно соответствовать условиям окружающей среды: в одних случаях хорошо работают зеленые пятна, в других — желтые и коричневые, в третьих — серые и черные.

С момента изобретения камуфляжа каких только рисунков не придумали художники по тканям. Камуфлированный принт вышел из зоны профессионального использования и уже давно стал сырьем для пошива модных предметов одежды.

Чем отличаются новые рисунки?

Ткани специального назначения, предназначенные для одежды сотрудников силовых структур, вряд ли подойдут для повседневной носки, по крайней мере не во всех случаях их использование будет уместно. А вот новые рисунки, в которые вложено больше творчества, занимают свое место практически повсюду и пользуются популярностью как у профессионалов, так и у граждан, далёких от службы в ведомствах. В новых разработках используются не только крупные и мелкие пятна, здесь прорисовываются такие элементы, как опавшая листва, ветки, стволы деревьев, трава и прочее. То есть эстетический эффект становится более актуальным, а функциональность сохраняется. Поэтому камуфляж новых расцветок используют для пошива одежды в стиле кэжуал, для активного отдыха, пешего туризма, спортивных костюмов и так далее.

Защитную расцветку сегодня придают самым разным тканям, а вкупе со специальными пропитками материи можно придать необходимые свойства. Грязе- и водоотталкивающие ткани, прекрасно выдерживающие все природные невзгоды, становятся настоящей находкой для работы и досуга в сложных условиях. Камуфляж применяют для пошива рюкзаков, палаток, отделки обуви. Мягкие ткани, из которых шьют, скажем, спортивные костюмы, тоже всё чаще выполняются в такой цветовой гамме. Они популярны как среди мужчин, так и среди женщин и детей.

В нашей компании вы можете купить модные камуфлированные ткани бренда «Алова», представленные в большом разнообразии. Цены и наличие на складе уточняйте у наших менеджеров.

Политика конфиденциальности
0 Корзина пуста
Оформить заказ